iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Хотел хоть в обед поработать, но дамы заставили меня везти их в ресторан "Потаскуй" где мы пили вина, ели всевозможные барские жамочки, кундюбочки и хумусы-мумусы. Жизнь удалась ещё раз.

КАК ВЗОРВАЛСЯ КАШАЛОТ. Эту историю рассказывает Александр Сафонов. Гигантский кашалот взорвался при транспортировке по улице тайваньского города Тайнань. Процесс разложения привел к образованию большого количества газов, и когда давление стало чрезмерным, туша взорвалась. Ошмётки мяса, кишок, жира и сгустки крови осели на припаркованных неподалеку машинах и витринах магазинов. Было это лет десять тому назад.

ТОПОРИТЬСЯ. Был такой глагол "топориться". Что он означал?? Сердиться, дуться.

ПО ПОВОДУ ДИСКОТЕКИ ДЛЯ АЛКОГОЛИКОВ kurbatov пишет: "Представил. Да, хорошо. У нас что-то похожее было, когда мы в десятом классе в интернат приехали на неделю раньше первого сентября, нашли переносной маленький проигрыватель "Аккорд" и пластинку Нани Брегвадзе. Поставили её на 78 оборотов и под это плясали". На фестивале "Ключ" вполне можно такое сделать. Помимо всего прочего, читаю секретную переписку о грядущем фестивале "Ключ". Очень интересно. К тому же выкладываются записи разных говнороковых команд (и не только их).

12919789_220435524987240_7747490044750215053_n[1].jpg

Майнавира прислала Красоту!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments