iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
0_4bba1_47f63cba_XL[1].jpg

Письмецо от внука получил Федот... То есть не Федот получил, а я. Письмо от Sirke Makinen, финской исследовательницы отечественной политической науки. На прошлой неделе её назначили председателем финской Ассоциации политической науки, с чем я Сирке Макинен от души и поздравляю.

Вчерась я привёл стих Ивана Ивановича Пузырькова "Я спас Диккенса". Ника Скандиака, которая, как известно, есть медиум и гений, написала, что это визионерское стихотворение. Вот, что она пишет по поводу, а я комментировать не буду, ибо только всё испорчу. "я попыталась вигило расписать, но впопыхах чувств, попробую здесь
сочинять скоро будет компьютер (еще в 1982 Кальвино сказал, упав книжкой на меня головой) а также каждый (как складывать и вычитать) (потому что грамотный). Кальвино правда добавил что привилегированное дело будет читательство, но это птшт 1982. после тырнета и oral tradition journal понятно, что привилегированным делом будет передача. есть запрос (договориться не можем и нас много), есть досуг (пишут машины). дело за делом (игрой - ну жаль что упал именно Кальвино вчера)
теперь про орал трансмишн. в своем стихе ясно что вигилюс дед и несостыкованный внук. еще веселее что он там и собиратель, ну маркеры этого как-то эрудиция, взгляд извне, то что роются в долотах странные другие люди. отдельно мы знаем, что собиратель неизбежно немножко мудак по факту собирательства, т.е. таким становится как только задает собирательский вопрос, малек исключает себя из иногда своей же общины (переживший болельщичество за муссолини итальянец из эдинбурга вообще не очень хочет об этом поговорить - а тут пришла пусть своя несостыкованная внучка, но пролить на это всем - ugolini site:ed.ac.uk). так вигилус изобразил нам соединение деда и собирателя в одном человеке, а не просто деда и внука.
орал трансмишн вообще будущее и есть, а так же выход, человечество итд. вигилус описывает леопарда в пейзаже винтеррайзы не из аналитич. осознания этого факта однако, а птшт любит, т.е. там еще есть. и взывает к такой любви к каждому восприимчивому к утрате (что гораздо большая популяризация чем аппилнуть к каждому восприимчивому к оралтраду)
поэтому зона роста в этом стихе вигили"

ТЕОФАН ЗОВЁТ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК ВЫЙТИ ЗА ПРЕДЕЛЫ СВОЕЙ ОГРАНИЧЕННОСТИ. "Второе заседание клуба любителей немассовых искусств и знаний состоится 23 апреля в 16:00, по адресу ул. Молодёжная 74/4, 2 этаж, бар Fabric. Приходите с докладами про действительно немассовое. Сам я, как адепт темы, подготовлю первый доклад из серии о постиндустриальной музыке (жанры noise, power-electronics, drone ambient, death industrial, apocalyptic folk и т.п.). Включу треки и видеоролики. Это дикий, неистовый, плавящий мозг музон. Для тех, кто готов выйти за пределы своей ограниченности". Я бы тоже пришёл. У меня есть разные животрепещущие темы. Но я, к сожалению, ленился в последнее время и работы накопилось под самую макушку. Поэтому - постараюсь. Ну уж как оно получится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments