iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Снится мне что-то военно-приключенческое средней паршивости. Времён Гражданской войны. Дух не захватывает, но ничего себе так - забавно.

Анастасия Миронова пишет, что девушки не хотят выходить замуж за качков. Поскольку подсознание помнит, что отец ребенку нужен поджарый, выносливый. "На рекламных плакатах нас завлекают мускулистые качки, а в ЗАГС красавиц по-прежнему уводят поджарые либо с брюшком. Потому что если толстый, значит - умный, значит, умеет добывать еду".

НАВСТРЕЧУ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ЭВТАНАЗИИ. Алексей Коровашко: "Следует, кстати, признать, что никакой нужды в повышении пенсионного возраста нет. Достаточно узаконить обязательную эвтаназию. Для женщин обязательная эвтаназия должна применяться в 55 лет, для мужчин - в 60. Обязательная эвтаназия, естественно, должна оплачиваться самим объектом эвтаназии и, кроме того, облагаться налогом и подлежать обязательному страхованию постмортальной гражданской ответственности (ОСПМГО). Похороны и прочие утилизационные мероприятия также должны, разумеется, проводиться за счет человеческих ресурсов, бессовестно выбывающих из процесса эксплуатации".

13082687_1325396110810902_2975383665353884693_n[1].jpg

Зато в Аду встретят с песнями и плясками. Прислала Майнавира.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments