iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ПОСЛОВИЦА. Я сочинил пословицу, имея в виду, что должна она быть народной, вселенски-ёмкой и выражать нечто вроде всеединства. Вот эта пословица. ИЗ ГОВНА НЕ БЫТЬ ДОБРА! irgis предложил альтернативную пословицу - ОТ ГОВНА ПОЛНО ДОБРА!

В новостях: "Странное зрелище могли наблюдать прохожие вчера вечером на перекрестке улиц Республики и Холодильной перед магазином DNS. К столбу был привязан молодой человек, его плотно обмотали кассетными лентами. Вокруг столба по кругу ходили несколько подростков".

НЕТ ОТВЕТА. Александр Иличевский: "Ну, хорошо. Спирт "Рояль" размешанный с перезревшей дыней я пил. "Виноградный напиток" (разбавленная молдавская чача) на краю песочницы во дворах Беляево мной употреблялся. Коктебельское алиготе 1998 года в шторм вынесенное за линию прибоя на вытянутой руке (вспомнить Чапая) тоже пилось. "Русская водка", разлитая в Гяндже, во рту у меня шипела. Я даже помню подъезд в Столешниковом и мадеру "Сахра" туркменского (sic!) происхождения. Столько бессмысленного опыта, зачем, для чего, нет ответа.

12743516_10206294022374069_7781013065845386009_n[1].jpg

Майнавира Лисоньку прислала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments