iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

13318720_10207731785106837_1455044220_n.jpg

Вчерась на Царской Пристани исполнил я арию Ленского. Все пристыженно молчали и цокали языком. Фотографию сделала София.. Она же на пианинах играла и она же сфотографировала.

Простите, деточки. Впал я в сонный запой - сплю и сплю и сплю... А ведь мне завтра с утра экзамен сдавать. Хотелось бы к началу экзамена проснуться.

ВОТ НЕКОТОРЫЕ ОТЗЫВЫ О ФЕСТИВАЛЕ И НЕ СОВСЕМ О ФЕСТИВАЛЕ.
Dmitry V. Kryukov: "Мои героические тюменские друзья устроили фестиваль "Ключ". Горд ими и уважаю - хорошая тема вышла. В частности, там читал свои стихи вслух один из моих любимых поэтов Vladimir Bogomyakov. Посмотрел видео с интересом: мне-то, конечно, гораздо привычнее читать стихи с бумаги, и поначалу я не всегда успевал сопоставить звук и текст. Но потом пошли несколько офигительных стихов, и всё стало как нужно. Всё хочу устроить Владимиру выступление в Москве, и что-то всё никак не устраиваю".

Лара Некрасова: "Жаль, жаль, что народ вчера не дошел до Оврага в Тюмени, публики на Ключ-фестивале было совсем маловато. А было здорово! Благодарю Vladimir Bogomyakov и всех организаторов, праздник Поэзии удался на славу. А где были люди в столь непохожий день, так и осталось загадкой, ведь, точно, не на пляже:) Порадовал Яков Афанасьев , первое публичное выступление за 10 лет. Обещал пригласить на творческий вечер! Обещал стихов и песен. Жду с нетерпением. Была рада всех повидать в здравии и согласии! До новых встреч". Маловато? Мне кажется, что было даже и слишком много. Во всяком случае, наверное, больше и не надо.

Яков Афанасьев: "Сходил на "Ключ-фест". Само "ключевое" действо спокойное и естественное. С удовольствием послушал стихотворения Иван Иванович Пузырькова. Хотел остаться до вечера, однако нежданные 14 градусов меня быстро охладили) А до того был крапчатый дождь. Потом поэтировался сам. Бубнистая настройка эквалайзера меня удручила. Пока читал, холод не чувствовался, а вот уже после того, как Vladimir Bogomyakov прочитал хорошее стихотворение Мирослава Немирова -- что-то стало мне зябко. Далее Володя Медведев спел под гитару один народный хит. После этого я быстро купил книгу Константина Михайлова, распрощался с Богой и с сожалением "охлаждённого тела"): двинул домой, на отогрев. Пью кофе dessert, вторую чашку) хорошо! Спасибо всем устроителям, в особенности, Theo Phan и Цвет Туры. Уже сделано много".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments