iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ПЕРЕБИРАТЬ НОЖКАМИ! Тут все стали надо мной издеваться, когда Лоза сказал, что 80% того, что я спел, слушать невозможно, ибо это и спето и сыграно плохо. Юрий Крылов со злорадством написал: "Я всегда говорил, что Бога играть не умеет, а никто не верил". Люди злы. Вот что я вам скажу. Очень злы и несправедливы. Зато Вадим Обвинцев написал, что я плясать умею. А Надежда Павлюченкова сказала, что никто не сомневается в моей красоте. Лишь поэтому София Гинсбург и взяла меня петь с ней дуэтом.

АЛЕКСАНДР ГЕОРГИЕВИЧ ЕМАНОВ ОБ ИТОГАХ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЦИОГУМАНИТАРНОГО ФОРУМА В ТЮМЕНИ. Каков же диагноз? Филология пребывает в постмодернистской парадигме. Культурология так и не стала наукой. История агонизирует, ее хватает только на слабую рефлексию "резинового настоящего". Антропология выродилась в тупое самонаблюдение, амбиции социологии как метанауки наших дней потерпели полный крах. Только экономике удалось избежать пессимистического финала, благодаря опоре на "экономический мэйнстрим". Хотя по сути, конец переживает западоцентристская парадигма, особенно мучительный для американской версии. Серьезной альтернативой ей сегодня выступают теория плюриверсального развития мексиканского антрополога Энрике Дусселя, плюритопическая теория аргентинского семиотика Вальтера Миньоло, идеи множественной оптики восприятия мира перуанского социального философа Анибала Кихано, костариканского этнолога Нельсона Мальдонадо-Торреса и их последователей в Южной Африке и Юго-Восточной Азии. Россия и в особенности Сибирь находятся в этой иной парадигме. Однако сквозь "американские очки" большинства экспертов эта перспектива не видна...

КАКИХ ГЛУПОСТЕЙ Я ПИСАЛ В ЭТОМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
ЧТО БЫЛО 2 ИЮНЯ. В 1988 году я познакомился с Гузелью, которая тогда была председательницей тюменского рок-клуба. На ней была шляпа, ночная рубашка из индийского спального комплекта и комсомольский значок. В 1989 году злой панк из Тюмени Роман Неумоев стал замом тюменского отделения московской коммерческой фирмы "Осмос". В 1990 году в моей квартире на ул. Хохрякова записали квартирник Толи Погодаева.

_P5050446.JPG

Вот таков был десять лет назад юный парижанин Карлуша.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments