iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

День сегодняшний насыщен был разными событиями. В 15.00 я съездил в универ на консультацию. А потом Лев Боярский повёл нас тайными тропами на прогулку по одноэтажной Тюмени. К нам примкнули два мужественных исследователя постсоветского пространства - Гюнтер и Иван. А вообще пошло нас на прогулку человек, может быть двенадцать или около того. Проверялась гипотеза о том, что обелиск железнодорожникам, погибшим в Великую Отечественную Войну - это переделанный дореволюционный обелиск в честь великого князя, который снесли в Тюмени в 1918-ом году (не подтвердилось). Ещё мы искали в одном из дворов загадочный Каменный Шар (не нашли). Вообще прогулка получилась чудесная. Все мы кланяемся Льву и поём ему осанну.

Потом активом Лаборатории Настоящего провели секретное совещание. Совещание показало, что перспективы наши самые лучезарные.

Потом мы поехали на квартирник Михи из "Южного парка". Я "Южный парк" до этого не слышал, так что мне было очень интересно послушать. Андрей вёл интернет-трансляцию выступления. Миха был вполне юн и харизматичен, даже в какие-то моменты играл и пел, лёжа на спине.

13392149_1100919326620574_9085775531326385903_o.jpg

На сегодняшней прогулке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments