iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ЦВЕТ ТУРЫ ПО ПОВОДУ МЕСТА, ГДЕ ПРОШЁЛ КВАРТИРНИК МИШИ ИЗ "ЮЖНОГО ПАРКА". Миша переехал в заречный микрорайон и устаивает квартирники недалеко от того места, где однажды я, идя к однокласснику, набрел на труп с лиловыми ногами. Теперь бывать там будет поприятнее.

СТИХИ, КОТОРЫЕ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ
а) Про то, как бразильцы играли без трусов.
б) Про то, как Фантомас попробовал писать стихи для детей.
в) Про секс-скандал на дне реки Туры.


МАРУСЯ КЛИМОВА О ЖЕЛАНИИ НЕКОТОРЫХ ВЫГЛЯДЕТЬ ДУРАЧКАМИ
"Многие не прочь, я заметила, чтобы их считали за дурачков: типа мы герои русских народных сказок. Но мало у кого это получается. Недостаточно просто нести чепуху и делать абсурдные заявления, необходимо еще подкрепить свои слова конкретными поступками, хоть раз в жизни сделать что-то неразумное. Иначе сразу возникает вопрос: откуда у таких даунов столько бабок, например? Тот же князь Мышкин получил наследство, это понятно, а в данном случае, в чем причина? Если же речь о писателе, допустим, то почему его постоянно показывают по телевизору? Переводят его дебильные книги на другие языки, и т.п.? Так что по части глупости я пока не вижу конкурентов. По-крайней мере, в этом плане я за себя спокойна".

Я постоянно совершаю очень неразумные поступки. Однако я не хотел бы, чтобы меня считали героем русских народных сказок. У меня нет много бабок и мои дебильные книги не переводят на другие языки.

13336100_1020176154738019_9032355744043825026_n.jpg

Майнавира девушек прислала. То есть вполне себе девушки как девушки ничего особенного.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments