iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

КАКИЕ ГЛУПОСТИ ПИСАЛ Я В ЭТОМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД

1) Прочитал "Гиперборейскую чуму" Лазарчука и Успенского. Весьма забавно! Только я в персонажах запутался - кто там есть кто. Что, впрочем, мне минус. Взялся читать, будь добр - соответствуй. Помни кто там Вася, а кто Коля.
2) По телевизору рассказывали как из-за Коли Банана одна девушка порезала другую бритвой. А всё потому, что с детства не привили ей любовь к книгам, искусству и гражданскому обществу. А Коля Банан знаете кого любит? НИКОГО!
3)Фильма Вуди Аллена Match Point. Это как бы "Американская трагедия" Теодора Драйзера наоборот. Там герой замочил свою любовницу и его за это казнили. А здесь герой двух тёток убил и всё у него сложилось удачно. Жертвы решили являться ему во сне, но он послал их и дальше стал спать.
4)Фильма Люка Бессона "Ангела". Про то как маленький жуликоватый араб полюбил ангела женского рода и она из-за него осталась на Земле. Забавна первая треть фильма. А дальше идут такие слащавости и сиропности, что даже интересно - кого они могут растрогать? Люк Бессон в каком-то своём интервью глубокомысленно сказал, что не верит Бога, но верит в ангелов. Мыслитель.

13458778_1230453926964913_6201526124155046534_o.jpg

Майнавира прислала Романтическую Картинку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments