iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

КАКИЕ ГЛУПОСТИ ПИСАЛ Я В ЭТОМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ РОВНО ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД

1) Я любил пить (особенно с перепоя) кисломолочный напиток тан. А теперь вот не тот тан пошёл, не тот... Разные его сорта перепробовал - совсем не то, что было прежде... Жизнь показывает, что вещи не становятся лучше. Они всё дальше и дальше от своих эйдосов.
2) ВОСПОМИНАНИЯ. После первого класса злыми родителями я был отправлен отдыхать в пионерский лагерь "Павлик Морозов". Там мы слонялись, помирали со скуки, качались на качелях, ножичками вырезали из коры монетки, а вечерами пели под гитару песни сексуально-эротического и блатного содержания. И вот поразило тогда - -
Во саду ли в огороде
Бегали китайцы.
Одного из них поймали -
Оторвали яйцы...
Так и представилось: сад-огород, там сидят в беседке настоящие немногословные мужчины; пиво пьют (или спирт). И тут меж кустами, хихикая, носятся маленькие, узкоглазые. Мешают, ветки ломают. Мужики раз матернулись, другой; зацепили пробегавшего китайчика за уши, оторвали яйцы и отбросили его в кусты. В тому - наплевать! Побежал себе дальше бегать и хихикать. Вот эти свои детские впечатления вспомнил я сегодня, когда показали по ТВ китайский цирк. Там китайчик, стоя на голове, запрыгивал вверх по ступенькам лестницы, а другой китайчик жонглировал вторым китайчиком (а он в свою очередь тоже чем-то жонглировал).
Если кто-то подумал, что это неполиткорректный пост или ксенофобский, то - отнюдь...

PC260005.JPG

Вот такая десять лет назад недалеко от сельхоза была ледяная собачка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments