iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Как это удивительно бодрит - пролететь всю утреннюю Тюмень до Сбербанка под звуки Twenty One Pilots. О, слышали ли вы Twenty One Pilots? Любите ли вы их так, как люблю их я? А в Сбербанк прилететь для того, чтобы сменить пензионную карточку (поскольку старая-то накрылась).

Искал Валеру. Приехал к Валере домой. А Валеры-то и нет. Есть Надя. Попили с Надей чаю, поговорили. Надя очень крутая; настоящая бодхисаттва. Не было бы таких людей, реальности давно бы уже пришёл трындец.

Дядюшку всё проблема курения волнует. Вон что пишет - "Лет десять назад в Германии был рекламный плакат сигарет "Мальборо": стандартная фигура ковбоя в этот раз повелительно указывала пальцем вниз, на обязательную надпись "Курение опасно для вашего здоровья", к которой были ещё добавлены слова "Jetzt erst recht!", что можно примерно перевести как "А вот теперь серьёзно!". Подразумеваемое значение тут очевидно: теперь, когда вы знаете как опасно курить, у вас есть возможность по-настоящему доказать свою смелость, не бросив курить!".

13640989_903646266428981_1969545016962819802_o.jpg

Майнавира открывает для нас чудеса подводных и надводных миров.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments