iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

13669523_602744676550429_5671776094515691801_o.jpg

Фото Надежды Павлючковой. Кого мы здесь видим? Что они делают??

ЧИТАЯ ЖЖ НЕМИРОВА ЗА 2006-ОЙ ГОД
биохнмическое оружие будущего:
Гигантские человекоподобные боевые роботы будут врываться в города неприятеля и бегать по улицам, чихая и заражая неприятельских граждан гриппом и прочими заболеваниями.

иеромонах жжот:
http://www.newsru.com/religy/02aug2006/droggen.html
Руководитель Центра реабилитации наркозависимых имени святого Иоанна Кронштадтского иеромонах Анатолий (Берестов) призвал власти ужесточить контроль над рынком алкогольной и табачной продукции, сообщает Интерфакс.
"О том, что практически во всех сортах пива, которые продаются в России, содержится небольшое количество марихуаны или амфетамина, мне официально говорили видные ученые-химики", - заявил священник в интервью, которое сегодня публикует еженедельник "Аргументы и факты". Кроме того, по его словам, в безалкогольных прохладительных напитках, импортируемых с Запада, содержится небольшое количество коки, "на которую особенно быстро подсаживается молодежь". "К сожалению, государство и его надзорные органы фактически потеряли контроль над производством и продажей безалкогольных, пивных и табачных изделий", - отметил иеромонах Анатолий. Он также добавил, что для него лично очевиден "целенаправленный процесс наркотизации россиян с целью "освобождения" российской территории и заселения ее в будущем другими народами". "Не исключено, что к этому могут быть причастны иностранные спецслужбы", - сказал священник.

дадаохуй
Вот люди выдающегося тайноракетчика современости В.Г. Богомякова обсуждают:
http://kverbliudov.livejournal.com/20860.html?view=79996#t79996
russ_dilettante
Безумство человека и безумство стиха -- разные вещи. Человек на почве врожденных свойств и алкоголизма может и в психушку попасть, а стихи писать вполне взвешенные. И наоборот ---- У Богомякова есть привкус безумия.
kverbliudov
> У Богомякова есть привкус безумия
да, с этим согласен. даже думал поправить, когда писал, но не стал - напишу про него лучше отдельно. Один из самых интересных из этой компании. И со своей довольно длинной историей.
russ_dilettante
О Богомякове я много читал у Немирова, читал его стихи на Топосе и со временем стал его немного понимать. О нем мало что можно сказать словами. Богомякова можно плодотворно анализировать, но литературного анализа мало, его стихи растут не оттуда. Написали бы Вы что-нибудь о нем, что ли. Таких поэтов уже не осталось.
kverbliudov
напишу
russ_dilettante
Интересно сопоставить Богомякова с Галковским ("мыслители"). Между прочим, Галковский высокого мнения о рецензии Богомякова на "Друга утят".

Люблю, когда хвалят!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments