iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Через час мне нужно будет пересечь на автомобильчике все эти дождливые пространства. Небо затянуто тучами, хвосты туч висят прямо перед окном.

ЧИТАЯ ЖЖ НЕМИРОВА ЗА 2006-ОЙ ГОД
а) ПРО ДМИТРИЯ ДАНИЛОВА. Вот тоже толстый человек. Даже потолще меня. Но он какой-то благообразный - толстый и толстый, лучше даже сказать - дородный. А я вот совершенно безобразный - не толстый, а какой-то распухший.
Оёй.

б) МАРАТ ГЕЛЬМАН СООБЩАЕТ
привезли диски с поэзией.
продавать думаю по 200 руб. Сто руб примерно расходы - сто распределять с поэтами. Так как их шестеро, то поэтам 60 руб. мне 40.
апд. поэты:
Емелин
Богомяков
Немиров
Нескажу
Родионов
Юдик Шерман
апд.
Владимир Нескажу - просто откровение

МОЁ ПРИМЕЧАНИЕ. Может чего-то и распределяли, но мне денег почему-то не дали. Впрочем, я тогда, как и сейчас, не бедствовал. Хотя, может быть, эти диски с поэзией вообще никто не покупал.

НА КОГО БУДЕТЕ СТАВИТЬ - НА ПРАВЫХ ИЛИ НА ЛЕВЫХ??
Всеволод Емелин: "Зашел сегодня поправиться в "Фаланстер". Там празднуют день взятия Бастилии. Ну выпил .Много раз написано, что теоретически левые круче правых . И в экономике и в политике. Жизнь опровергает. В науке плановая экономика гораздо лучше чем хаос. В реальности плановой экономики- жрать нечего. Народовластие (как левые его понимают) - реки крови и т. д. А нынешние леваки становятся на позиции идеализма, и на все материальные примеры ебут голову теорией. Скажу, что нынешние леваки -это реальные наследники немецкого классического идеализма, который, беспощадно игнорировал окружающую реальность".

Межлокальная Контрабанда Алексея Михайлова теперь мульфильмом.
https://www.youtube.com/watch?v=AQOjOL-sRck

13585057_903645719762369_7925814168114330282_o.jpg

Майнавира прислала картинку, полную Подлинным Гуманизмом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments