iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Alexandra Sasha Sashneva написала: "Скоро исполнится год, как мы вместе с Vladimir Bogomyakov сделали книжку "Дорога на Ирбит". Это приключение было лучшим в то лето. То непростое лето. В то лето умер мой отец (знаешь это, понимаешь, что это и с тобой случится, но что-то обрывается, что тебя - готового и бесчувственного - заставляет испытывать жестокую психосоматику). И в такое время не каждый человек годится для того, чтобы вместе ощущать огромность космоса и безмерность жизни.
Вот про книжку: http://palmanah.com/2015/12/18/irbit_sashneva-bogomiakov/
Стихи офигенные. И вааще".
Очень не хватает Саши Сашневой в Тюмени. И не обязательно книжку делать. Хотя, книжка и, правда, получилась классная. И могли бы делать ещё и ещё. Не хватает просто для жизни. Ездили бы с ней на горячие источники купаться....

Сегодня был у нас экзамен в аспирантуру. Ребята пришли хорошие. Вопросы им попались хорошие. Не философия и не психология, а чистая political science. Ну, а мы были хорошими экзаменаторами.

Елена Бондаренко записала со мной программу на "Радио-7". Приехал я туда совсем мёртвый от усталости, но потом кофе попил, взбодрился и, по-моему, получилось неплохо. Даже и стишки кое-какие почитал.

12603_original.jpg

irgis мне всё девушек шлёт.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments