iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Простите, деточки, опять я сплю. Не дождался я вестей и завалился спать. Нужно сделать и то - и другое, а я ничего не делал, а просто бухнулся спать. Конечно, поступок нигилистический, ну и ладно. Что уж поделать - такой я человек.

ИГРИВАЯ СОБАКА. Basil V. Kotov: "По словам очевидцев, собака решила поиграть в воде с хозяином, подплыла к нему и положила лапы на плечи. После этого мужчина скрылся под водой и больше на поверхности не показывался".

КАКИЕ ГЛУПОСТИ ПИСАЛ Я В ЭТОМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД.
УЛИЦА ХОХРЯКОВА. Совершил прогулку по улице Хохрякова, где столько всего интересного, словно это не Хохрякова, а, скажем,улица Пикадилли. Зайдя на ул. Хохрякова ( до 1922 года улица Успенская) с ул. Профсоюзной, прохожу мимо дома, где квартира Юрия Шаповалова, описанная Мирославом Немировым в сочинении "Тюмень и тюменщики". На другой стороне школа №21, которая славилась изучением английского языка, и я всегда верил, что да, есть вот такая прекрасная школа с "английским уклоном", пока старшие и мудрые товарищи не сказали,морщась: "как погано учат английскому языку в этой 21-ой школе, прививают какой-то собачий акцент, от которого потом детям трудно отвыкнуть!". В 21 школе учились многие из знаменитой в 90-е годы "десятки", участники которой покоятся сейчас на Червишевском кладбище. Дальше горделиво высится Запсибкомбанк с золотыми буквами у входа. Метров через 100 - ресторан "Потаскуй"(лучший в Тюмени, кто бы что ни говорил). Дохожу до родной школы №25, в которой проучился 10лет. Школа имеет вид вполне патриархальный, нижняя её часть выкрашена приятным кисельным цветом. Через дорогу - комплекс бытовых услуг "Сибирь", где некогда царил Ганс и гансовские. Не помню в каком году некий человек вошёл туда и ранил Ганса в лицо из макарова, после чего Ганс уехал в Москву. Дальше ОАО "Бенат", которому мы обязаны Бенатовской водкой, столь любимой многими тюменцами. На другой стороны деревянный дом детского творчества "Родник": на окнах толстые решётки, у ворот сидит симпатичный котик, словно бы сшитый из разноцветных лоскутков. Дальше не пошёл, пора было встречаться с klaa и кофе пить.

13777_original.jpg

Вот ещё одну девушку irgis прислал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments