iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Сплю, деточки. А спать я лёг примерно в 18.00. Просыпаюсь на две минуты холодного боржоми попить и написать что-нибудь в ЖЖ. Сны неплохие. Снились заводные животные, а потом - молекулы какие-то.

82-летний Бельмондо
Бриджит хватает за мондо...

КАКИЕ ГЛУПОСТИ ПИСАЛ Я В ЭТОМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
1) БЫТЬ СТЭНЛИ КУБРИКОМ. Очень понравился фильм! И англичане простодушны совсем как русские. И обаятельный Малкович похож на философа Пола Фейерабенда. Его ещё Юдик Шерман назвал "зудень-паскудень".
2) ОПЯТЬ НЕУДАЧА! Подлинно прекрасны несложившиеся стихи. Неудачность попытки оставляет их прямо в Вечности. Думая о разных замечательных философах, сочинил строку "В философскую глубину лезли мы в неуклюжих скафандрах". Тут же вспомнился Ив Кусто, различные приятные батискафы и батисферы и проч. А дальше что-то ничего не придумалось, только "Остров стоит на пяти Ихтиандрах". Почему ж на пяти? Есть пять стихий; нумерологически пять, по-моему, число судьбы. На этом поэтический процесс забуксовал и в голову полезло нечто совсем к делу не относящееся вроде описанных Прохановым рыбоподобных монстров в секретных лабораториях ФСБ (была там огромная рыба с головой Галины Волчек). Вот так - то, сё... и не написалось стихотворение.

Пойду-ка я дальше спать. Так оно, пожалуй, будет вернее.

603296_348932418528340_102293893_n.jpg

Майнавира прислала сами видите кого...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments