iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Поехали мы с М. и посмотрели фильм Вуди Аллена "Светская жизнь". Говорю об этом осторожно, потому что многие, я знаю, Вуди Аллена не любят. А я к нему сложно отношусь - что-то нравится, а что-то нет. Фильм, наверное, на четвёрочку. Но, как и во многих фильмах Вуди Аллена, зрителям чего-то не хватает. Какой-то он слишком лёгкий. Картинка для глаза очень приятная и в самом начале, по-моему, сделали стилизацию под цвет первых цветных фильмов. Дублировали более-менее сносно, хотя лучше бы сделали с субтитрами.

ПРИГЛАШАЮТ. "Группа «Jazz street» 24 июля выступит в Fabric bar (Молодежная, 74/4). Вместе с ней сыграет специальный гость Карлос Родригес (Куба). Будет много латины, также фьюжн, поп". Сходить что ли от нечего делать??

По поводу вчерашней картинки, что инженер увидит ошибку, а гуманитарий - драму, epetrova написала, что и гуманитарий тоже ошибку увидит. Соглашусь, но добавлю - смотря какой гуманитарий. Очень уж они разные, гуманитарии эти.

ЧТО ЗА СТИХОТВОРЕНИЕ И КАКОГО ПОЭТА? Сначала он вроде бы говорит об избалованной женщине, ведущей праздную жизнь. Слово, которое употребляет поэт по отношению к этой женщине, идентично названию русского народного танца. Но потом оказывается, что речь идёт об особи из отряда бесхвостых земноводных.


ИПВ-87.jpg

Фото прислал Зуйков Михаил. Что там за паренёк на сцене??
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments