iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Это лето неправильное. Ещё июль, а уже ясно видны признаки наступающей осени. Вот, например, цветут гладиолусы и георгины. Мы их всегда считали осенними цветами и ребятишки несли их в школу 1 сентября. А они сейчас вовсю цветут.

КАКИЕ ГЛУПОСТИ ПИСАЛ Я В ЭТОМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
1 августа у нас в посёлке начинается Стариковский Праздник, праздник большаков семей.Общее веселье и охота на пиво длятся не менее 5-6 дней при съезде всех ближайших родственников. Неладно бывает тому, кто отказывается от складчины и уклоняется от празднования: такого домохозяина в течение года изводят насмешками, называя презрительно "хрен моржовый". Прощают только когда виновный покается, призовёт священника с молебном и выставит всем обильное угощение. Только после этого он может вновь считаться "душевным человеком".

«Хотеть-уехать-далеко» - это такое особенное, самоценное и самоосмысленное состояние. Ему, как желанию, совершенно не обязательно даже выполняться (если исполнится – это будет уже совсем другое состояние). Оно придаёт существованию динамичности, задаёт ему определённый тонус – натягивает его, как струну.
http://yettergjart.livejournal.com/1618816.html?utm_source=twsharing&utm_medium=social

13699963_1161339710589397_2236687779153851319_n.jpg

Майнавира прислала чудесную картинку. Кого мы на ней видим? Что он делает? Зачем?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments