iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Сегодня небо наконец-то очистилось от этой поганой дымки и заблистало во всём своём небесном великолепии.

ПОЭТИЗАЦИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. Цвет Туры пишет: "Предлагаю в рамках поэтизации действительности переименовать улицу Бийскую в Лесбийскую".

ЧИТАЯ ЖЖ НЕМИРОВА ЗА 20006-ОЙ год
смешное
Тюменские жители нового поколения - которым сейчас по примерно 25 - в 2003 году прочитали Тюменщиков и решили сами такое же изготовить.
Изготовили.
Аркан Кузнецов мне прислал Вестник филфака Тюменского университета "Филологический дискурс", вып. V, Тюмень, ТГУ, 2006 - альбомный формат, 240 стр, мелованая бумага, цветные иллюстрации - там они опубликованы. Под названием "Малая тюменская Энциклопедия".
Ничего, познавательные.
А заключает их статья Лева В. Боярского, в которой он в основном меня ниспровергает! Типа, немировская энциклопедия - неинтересные байки о пьяной жизни алкоголиков, а вот наша! Немиров и его друзья - деградировавшие ничтожные личности, а вот мы! А идею Энциклопедии Немиров у Павича спёр.
Смешно.
То есть, конечно, правильно, что новое поколения сбрасывает классиков с Парохода Современности, но Лев Боярский как-то это очень смехотворно делает. Особенно если учесть, что написали они за 3 года ровно 20 страниц.
А идею энциклопедии, кстати, я спёр не у Павича, а прямо у редакции БСЭ. И у многочисленных редакций многочисленных различных английских, американских, германсикх и даже венгерских рок-энциклопедий.
Подключит Гузель сканер, отсканирую статью и выложу.

Интересный материал Дмитрия Кошелева.
http://newsprom.ru/news/Obschestvo/223676.html

13692571_1159947950728573_1121789963359664864_n.jpg

Майнавира прислала фотографию невиданной красоты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments