iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Вдруг возникают в ЖЖ голоса, которых не слышал много-много лет. И так тепло становится от этого в моей слабой груди! Это прекрасно.

Лимонов говорит, что одна московская радиостанция рассказала про поколение Х и поколение Y, которые не занимались никогда физическим трудом и родились с планшетами в руках. И дальше радиостанция сделала вывод о том, что освобождённое от забот грядущее человечество станет заниматься исключительно творчеством и создавать новые шедевры. Лимонов на это замечает - я работал на нескольких харьковских заводах-гигантах, а в Америке сменил тринадцать профессий и вижу позади только хорошее и интересное. Не говоря уже о том, сколько сногсшибательного удалось мне увидеть в тюрьме и на войнах. Старую сказку о том что освобождённое от жизни человечество будет массово создавать шедевры мы уже слышим веков так пять. И шедевров, несмотря на увеличение общей численности человечества не стало больше. Искру божью надо иметь, чуваки, резюмирует Лимонов. Далеко не всегда согласен я с тем, что пишет Эдуард Вениаминович. Но здесь согласен на 100%. Дебилы там на радио.

КАКИЕ СТИХИ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ
а) Стих про то, как в результате прогресса изобрели карманную карму.
б) Стих про то, как древние греки постоянно калокагатились, чтобы достигнуть полнейшей калокагатии.
в) Стих про то, что христианство учило любить ближнего, Ницше - дальнего, а одна девочка - вообще никакого.
г) Стих про то, как у одной чувихи были дивергентные ноги.

Сегодня до Земли долетели сонные космические лучи. Я засыпаю весь день прямо на ходу. Так что, если что-нибудь не то напишу - не обижайтесь. Это я спросонья.

13668958_1029480370432451_7287841950822943637_n.jpg

В назидание поколениям Х и Y Майнавира прислала вот такую прекрасную картинку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments