iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Умер Фазиль Искандер. Светлая память.

КАКИЕ ГЛУПОСТИ ПИСАЛ Я В ЭТОМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД.
ПЕСНИ О ТЮМЕНСКОМ КРАЕ. Собственно говоря, я две знаю - одну про г.Ишим и одну про г.Тюмень - -
Шла машина из Ишима.
Шестерёнки брякали.
Две старухи в кузове
Старика пиздякали.

На тюменсклм на мосту
Встала баба раком.
Отморозила п.зду -
Оттирает шлаком.

Приехала в гости Галина Валентиновна и сели мы жрать и пить вино. Всё бы ничего, но сверху я ещё положил кусок огромного торта Тюмень. Не буду кривить душой, понравился мне торт.

ОЛЕГ ФЁДОРОВ ПРО ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ ГОРОДА. " Будучи, достаточно, опытным велосипедистом, чудом доехал от Холодильной до Полевой ни в кого не врезавшись, не поцарапав ничьей машины и не погнув ничьего велосипедного колеса. Толпы, толпы и толпы – людей и машин и железных коней, на центральных улицах и в переулках, и даже в малоосвещённых районах Городища, включая автостоянку ТГУ. Это – между одиннадцатью вечера и двенадцатью ночи.

Утром пришлось обогнуть Бульвар, по той же причине. На Республике, после поворота с Мориса Тореза, несколько озадачило шествие кришнаитов с огромным балахоном на колёсах. Возможно, они олицетворяли переодетых казаков из Дружины атамана Ермака Тимофеевича, «под прикрытием», так сказать. Чтобы никто не догадался. Мало ли? Кругом ведь враги. А мантры, они бдительность вражескую успокаивают…. В общем, Слава Богу, что это безумие, под названием «День Города» закончилось. Низкий поклон городской полиции, если количество морально, питейно и физически пострадавших не превысило числа с двумя нолями".


10689935_10205030631232369_3198373361790617927_n.jpg

Майнавира вон какую тётушку милую прислала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments