iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Простите меня, если сможете, люди доброй воли! Опять глупость написал, что якобы римляне обосновались в Рисане после Рождества Христова. ДО! До они обосновались века эдак за четыре.

В честь чудесного избавления O.G. из лап черногорской охранки посвящу вечер исключительно прослушиванию MOLFAR. Gutzul Magik Foundation и Familia Perkalaba.

КАКИЕ ГЛУПОСТИ ПИСАЛ Я В ЭТОМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
ЛОНДОН ( роман с иллюстрациями и неприличными словами).

18 августа. Написал Хутопии, что прилечу в Лондон, на что она ответила "какая ты литучка!". Утром из Рощино самолёты не летали. Туман такой плотный, что вышли мы из машины и отщипнули с недоумением несколько кусочков. В 11 дня улетели: Аэрофлот, Ту-134. Обед дали как раньше в пионерлагере - чёрствые булки и сырок "Дружба". Долго-долго сидели в Шереметьево-2 и ждали лондонский самолёт. Я слонялся по аэровокзалу. Читал Чака Паланика. Про то как люди в 13 лет занимаются онанизмом и это плохо кончается. Один, узнав, что арабы вводят себе в член тонкие палочки из серебра и меди, тоже решил такое же отчубучить. Взял тонкую полоску воска. Но воск провалился внутрь хуя, согнулся пополам в мочевом пузыре и ему пришлось делать операцию.

До Лондона летели 3 часа 40 минут. Почему-то долго кружили над Лондоном, который сиял рождественской ёлкой. В отеле были полпервого ночи. Отельные арабы были очень любезны, признав меня за своего. Еле живой от усталости едва дотащился до постели и рубанулся спать, а они, приседая и кланяясь, отправились вставлять себе в разные места свои серебряные и медные палочки. Только уснул, затрещал мобильник, звонил пьяный Григорий и просил забрать его из Комарово (под Тюменью). Я стал объяснять ему, что вот я в Лондоне сплю уже, но он не поверил.

Скоро мы все закатимся под шкаф.
http://wtfn.ru/russia/v_yaroslavle_pensioner_zakatilsya_pod_shkaf_i_ne_smog_vyibratsya_417

Что ж такое-то? опять не грузятся фотографии. Ну, потом их покажу....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments