iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

КАКИЕ ГЛУПОСТИ ПИСАЛ Я В ЭТОМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
ЛОНДОН ( продолжение романа с иллюстрациями и неприличными словами)
19 августа. Что хорошо в Великобритании так это английский завтрак. Не какой-нибудь там кофе + булочка. Но к обеду я всё равно проголодался. Поехали в Чайна-таун; думаю - не дело вермишель на вилочку наматывать и стал я там жрать как олигарх. А китайцы умиляются: "Кушает батюшка!"

Номер в отеле Thistle Piccadilly убирали соотечественницы. "Вы только хозяину не говорите, что мы сегодня сервис не делали!". "Не скажем. А вы нам побольше пакетиков какао в номер притащите!". И - первым делом в Бритиш Мьюзиум. На мумий любоваться. Мистер мумия чёрный страшный мальчик в ящике лежал. Он занимался онанизмом, нырнув на дно бассейна и сев для полноты ощущений на циркуляционный насос. Его кишки засосало в сливное отверстие. Чак Паланик пишет, что кишкам не особенно и больно. Вот так из мальчика, онанирующего на дне бассейна, - сразу в мумии.

ОЛЕГ ИВАНОВИЧ УЖЕ МЧИТСЯ ПО ДОРОГАМ АЛБАНИИ. Вот что пишет - "Порох доріг Албаніі,просякнутий запахом ганджі. Мабуть в мінаретах протяг".

35 СТАКАНОВ ПИВА В ДЕНЬ. Тут Иван Иванович Пузырьков читает работу С. Солоуха про Гашека (действительно, замечательную), где цитируется история болезни Гашека, в которой говорится, что он выпивает 35 и более стаканов пива в день. Нехитрая математика позволяет понять, что Гашек выпивал в день около ведра пива. Силён бродяга!

В новостях пишут, что в Тюмени закрыли фонд помощи животным «Горячая линия «Потеряшки". Чё-то не радуют меня такие новости.

11846787_10207334520869304_891056778203583013_n.jpg

Майнавира прислала весёлых лихих физкультурниц.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments