iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

В принципе четыре часа интенсивного плаванья в день достаточно для непрекращающихся полётов во сне и наяву.

На мой наивный западно-сибирский взгляд,здесь на побережье Адриатического моря люди вообще не должны болеть и умирать. Потому что жизнь здесь как в Раю или при коммунизме. Однако, судя по поминальным листочкам, умирают. И, бывает, весьма молодые помирают.

КАКИЕ ГЛУПОСТИ Я ПИСАЛ В ЭТОМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
ЛОНДОН ( продолжение романа с иллюстрациями и неприличными словами)
К Макдональдсу подъехали три лимузина: два чёрных, один розовый. Розовый лимузин с мигающими лампочками и вертящимся шариком. Оттуда выпорхнули четыре девушки в коротких розовых платьицах, стали хихикать и фотографировать друг друга. Я понял, что жизнь моя уже почти кончилась, её осталось совсем чуть-чуть. Никто не будет меня любить. Никто не будет на моей стороне. И раз жизни оставалось всё меньше, пёрла и пёрла Сверхжизнь. Но Гессе блять не пустил меня в свой розовый сад. Хутопия обещала меня сводить в некий "клупп". Клупп - это должен быть, короче, клупп. А сама куда-то пропала: ни слуху-ни духу.

Я пошёл через дорогу в Макдональдс, чтобы узнать нашлась ли Хутопия. Там у окна стояло несколько подключенных к Интернету компьютеров. Но к ним было не пробиться: маленькие дети сидели у окна, поедали пиццу и разное говно, и мазали экраны своими пальцами. Наконец-то я прорвался к компьютеру и начал тюкать что-то тарабарскими буквами. Но меня буквально сверлила взглядом сидящая рядом бичеватая японка, поедающая свой вечерний пакетик с говном. Что-то её так сильно огорчало во мне. И, наконец, она стала говорить толстому албаноиду, тыча в меня узловатым перстом, стала говорить, что вот я не могу поболтать с ними, живыми людьми (которые должно быть скажут мне сейчас невъебенную космическую мудрость), что я уткнулся в экран этой железной бездушной коробки. Албаноид понимающе хмыкнул: "Это же юзер! Ему вот это и нужно".

13939544_1159509234105853_4535235342474576127_n.jpg

Майнавира прислала картинку как Рыба Пошла.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments