iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

А у нас тут в Черногории грибной дождик идёт...

"Когда меня в детстве спросили, кем я хочу стать, я сказал, что хочу стать старичком. И всегда мне нравились сумасшедшие, всегда импонировали люди, которые выходили из системы и плевали на точки зрения других людей. Да и сейчас, если бы попался молодому человеку на дороге кто-то постарше, кто бы потратил какое-то время на его душу — это было бы хорошо. Мне везло в юности встречать таких людей на пути, сильно везло — да и всю жизнь. Потому что все эти теории — это чушь! Господь дает нам людей, встречи, фантастические книги, удивительных женщин — все вообще удивительное, и как мы этим воспользуемся — зависит от нашей свободы".
Интервью с Мирославом Бакулиным.
http://neft.media/lifestyle/vse-ljudi-odinakovy-po-prirode--vse-hotjat-byt-schastlivymi/

Роман Неумоев. ОБРАЩЕНИЕ К НЕИЗВЕСТНОМУ СОРАТНИКУ ПО РОК-МУЗЫКАЛЬНОМУ ФРОНТУ В СВЯЗИ С СУЩЕСТВОВАНИЕМ КРЕАТИВНОЙ СЕТИ "ПОСЛЕДНИЕ РОМАНТИКИ".
Привет! Созданный мной сайт http://test.last-romantiks.ru потихоньку становится посещаемым. Я там фиксирую от 3 до 5 уникальных посетителей (гостей) в день. Конечно, это может показаться небольшим количеством и говорить о том, что мне удалось запустить новую массовую сеть по проумотированию музыкального творчества рано, но рассчитывать на это в нашей ситуации полного безденежья и практически, отсутствующей раскрутки в Интернете, очень трудно. Безусловно, что большинство российских музыкантов ориентируются на такие, созданные на Западе ресурсы, как Kroogie.com (команда находится в Калифорнии) или Soundcloud.com (расположение офиса мне не известно). Плюс, наш ресурс с самого начала был буквально атакован и заражен неким вирусом с территории Нидерландов, и я до сих пор фактически в ручную блокирую действие этой вирусной программы, чтобы не дать превратить наш сайт в рекламную площадку продвинутых нидерландских хакеров. Увы, как всегда действовать приходится в одиночку, так как все наши друзья, типа Обвинцева и Струкова, занимающиеся всё это время бизнесом, занимаются этим, как и многие другие, исключительно для себя любимых, и тока пишут в соц.сетях что "поддержка есть", но на деле есть она у них для ихних жен, детей и родни. И всё же! У НАС ЕСТЬ СВОЙ, ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛОГ созданных на Западе "креативных сетей", и значит, есть своя площадка для продвижения нашего творчества в Интернете! Обращу внимание, что у некоторых публикаций на нашем ресурсе более 1000 просмотров! Ты думаешь это мало? Учитывая наши обстоятельства, это совсем не мало! Так что, не забывай делать новые свои публикации! Выкладывай архивные, ранее не опубликованные треки, бонусы и т.п. И расскажи знакомым тюменским и иногородним коллегам об этом ресурсе, если представится случай! Обнимаю!

Самые опасные конкурсы еды на спор.
http://chizh-nikita.livejournal.com/58054.html?view=24518#t24518

13962985_1085720221507155_5595358090776710596_o.jpg

Майнавира прислала Эротический Сон Речника Бебикова.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments