iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
ЖЕНЩИНА ДЕМОНСТРИРУЕТ ВОЗМУТИТЕЛЬНЫЕ ЖЕСТЫ И МАТЕРИТСЯ
Basil V. Kotov: "Пожалуй, даже скептика заставят дрожать эти кадры. Некое существо, обернувшись покрывалом, ходит по лестничной площадке и издает жуткие звуки. В руках газовый ключ, которым создание отгоняет невидимых сущностей.
А это снова нечто, только теперь странная фигура одета в домашний халат. На голове тряпка, глаза скрыты под очками. Кажется, кто-то не хочет, чтобы его узнали. И явно знает, что за ним наблюдают. Вот в сторону зрителя направляются тайные знаки. Проклятия сыплются с нарастающей силой, еще секунда и колдовство переходит в откровенное хамство. Женщина демонстрирует возмутительные жесты и матерится".

Блогеры приняли ЛСД и собрали комод из IKEA.
https://lenta.ru/news/2016/08/11/drugstable/
Весёлые ребята эти блогеры!

КАКИЕ ГЛУПОСТИ Я ПИСАЛ В ЭТОМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
ЛОНДОН ( продолжение романа с иллюстрациями и неприличными словами)

Я перешёл в бар Thistle Piccadilly и лизнул руку белой женщине и попросил чего-нибудь поесть. "Поздно уже, но там осталось что-то, курица, сыр. Давайте я сделаю вам мохито. Вы пробовали мохито? Она стала готовить мохито; это смотрелось просто восхитительно. Прислуживающие там цыганята заплясали, засверкали зубками и глазками: мохито! мохито! Я позвонил по мобильному Светлане Владимировне. Оказалось, что она в Пестово; это где-то за Ленинградом и они сейчас будут жарить грибы. "А ты что делаешь?" - спросила она. А я сейчас мохито стану пить.

Сверхжизни становилось всё больше и больше. Её хватало на всех. Наконец я дождался Ганса и всё ему объяснил (на русском), что сети силы не везде одинаково сильны, что стена да гнилая, как говаривал Владимир Ульянов-Ленин, что вот там-то как раз сигнализацию станут менять. Объяснил почему люди доверчивы как дети. Он посмотрел на меня как-то очень пристально: "Ну ладно, ладно, посмотрим..."

13962985_1085720221507155_5595358090776710596_o.jpg

Вот таким я был в Лондоне десять лет назад.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments