iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Иван Иванович Пузырьков посмотрел фильм "ПилЪ КурилЪ". Стал смотреть его и я. Иван Иванович советовал запастись веселящими веществами, чтобы фильм осилить. Ну мы как раз в обед выпили черногорского вина. Создатели фильма, я думаю, обошлись совсем небольшой суммой. Может быть, лишний раз в пельменную не сходили. Смотреть фильм совсем невозможно. А ведь актёры очень талантливые - Павел Майков и Григорий Сиятвинда. Я один раз болтал всякую чепуху и сказал Григорию Сиятвинде, что фламенко петь по-настоящему - это как волной шершавые камешки перебирать. Он это услышал и прямо так моментально и спел - как шершавой волной камешки. Ну, подумал я, мощный чувачина.

КАКИЕ ГЛУПОСТИ Я ПИСАЛ В ЭТОМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
ЛОНДОН ( продолжение романа с иллюстрациями и неприличными словами)
Мы поехали с Егором и с Мариной в Тауэр. "Осторожно, вОроны клюются!". 9 воронов Тауэра - символ монархии. Пока они не улетают английская монархия жива (правда им на всякий случай подрезают крылья). Клюются, клюются... Я подошёл к газону. Там сидел огромный мрачный ворон с обрезанными крыльями, он склонил набок голову: "Ну что, сука? Давай клюну в глаз!". Главное не зассать, а то он сразу же почувствует слабину. Я присел на корточки и стал пододвигаться к ворону. Ворон был не особенно агрессивен, но по-зэковски насторожен: "Ну чё, бля? Ну, давай, бля!". Моя морда была уже сантиметрах в 30 от воронова клюва. Ворон не отходил: ему тоже нужно было держать марку, а, может, просто было интересно чем дело кончится. Для полного экзистенциализма я приблизился ещё сантиметров на 20. Мой глаз был совсем рядом с вороновым клювом. Ворон подумал: "Бывают же долбоёбы!"

Опять хотелось есть, было то жарко - то холодно. Но тут во рву ряженые рыцари устроили поединок. Одетые в латы всадники поскакали друг на друга с копьями наперевес. Так, немножко развлечь туристов... Да два рыцаря не подрасчитали и так звезданули друг дружку, что любо-дорого. Искры, треск ломаемых копий, апплодисменты тупорылых зрителей.

P8180751.JPG

Лондон десять лет назад. Мумии животных.

P8180755.JPG

Лондон десять лет назад. Хорошенький Скелетик.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments