iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Высыхают мои сады-огороды. Предпринял сегодня вечером массированное поливание всех растений. Работал, как поливальная машина.

САКРАЛЬНЫЕ ПОГОВОРКИ, КОТОРЫЕ КАРЛИКИ-СЫБЫРЫ СООБЩИЛИ ДОЦЕНТУ ТРОЕКУРОВУ

Медведь читал Дерриду, а думал что какую-то ерунду.
Волк читал Дерриду и кто-то показал ему Жопу в пруду.
Зайка читал Дерриду, словно лапкою скрёб по льду.


КАКИЕ ГЛУПОСТИ Я ПИСАЛ В ЭТОМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
ЛОНДОН ( продолжение романа с иллюстрациями и неприличными словами)
Поехали в Чайна-таун и там попали в правильный кабак. Сразу видно, что правильный - много китайцев. Китайцы знают толк в китайской кухне. И вообще - ребята они хорошие. А России выйдет от них спасение. Вот как-то ночью у себя в Метелёво: сердце ноет и ноет; а ноет оттого, что облепили его и сосут сердечные глисты, молиться не могу, но хочу отравить их водкой или хотя бы сигаретами. Но водки нет, сигарет тоже. 4 часа утра - магазин закрыт. И пошёл я тогда бродить по полевым и сельским дорожкам. Думаю - возьму у кого-нибудь закурить. А людей нет, попадаются изредка какие-то обитатели Подводного Царства; их некогда Садко встречал. И тут возле княжёвского винзавода китаец идёт (они одно время хотели там делать свой загородный рынок). "Китаец, говорю, дай, пожалуйста, закурить, а то закрыто всё!". И вот он ни слова не говоря даёт мне сигарету "Ява" и не спеша идёт себе дальше.

И вот пришли мы в Чайна-таун в правильный кабак, а с местами напряжённо. Время обеденное! Есть, говорят, большой стол - пойдёте? Чего ж ни пойти! А большой стол, значит там сидят уже три англичанина, хлещут пиво, едят утку по-пекински, восьминогов и креветок. Они радушно приняли нас за стол и стали мы весело кушать. Англичане много смеялись надо мной, но не зло, а эдак по-доброму - мол, уродится же такой чудак на букву "му" (как любил говаривать В.М. Шукшин). Смейтесь,смейтесь, думаю. Уж я-то знал, что именно в этот момент несутся с воем полицейские машины, перелетают бордюры. То есть суета сует и всяческая суета. Примчались, а там суп-трататуй: по бокам картошка, а в серёдке - х.й.

P8210831.JPG

Лондон десять лет назад.

P8180754.JPG

Лондонская мумия десять лет назад.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments