iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

В НОВОСТЯХ - "Августовская жара в Тюмени бьет рекорд последних 30 лет. Уже три недели столбики термометра не опускаются ниже 29–30 градусов. Впрочем, для тех, кто устал от изнуряющего зноя, есть хорошие новости — на следующей неделе станет немного прохладнее. Жара продержится до четверга, а в пятницу температура немного снизится до 26 градусов". Что-то, правда, жара нестерпимая. Поеду-ка я лучше купаться!


КАКИЕ ГЛУПОСТИ Я ПИСАЛ В ЭТОМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
ЛОНДОН ( продолжение романа с иллюстрациями и неприличными словами)

Потом поехали в гостиницу. В коридоре соотечественницы чуть прямо за ширинку ни хватают - соскучились по Родине... Может наивно думают, что половой орган у меня как-то по-особенному велик или что у меня, как у Ромыча, спутники в залупе... Натащили опять всего в номер: чаю, кофе, печенья...

Пошёл в Ковент-гарден. Там парни барабанили по тележке для мусора и свистели в свисток. Ничего, людям нравилось. Некоторые даже рубились. Ещё негритёнок один рэп читал, но вяленько как-то, видно, не нюхал он ещё настоящей жизни; не показала ему ещё жизнь свою огромную лиловую залупу, как Адольфыч написал в своём ЖЖ. Ещё состоялась экзистенциальная встреча с кришнаитами: они шли, приплясывали и пели свою волшебную мантру. Один сунул мне в руки свой кришнаитский листок. Я ему говорю: "Спасибо! Будет чем жопу вытирать!". Ещё состоялась экзистенциальная встреча с какими-то девками: они нарядились ангелами с крылышками и бродили по улице. Весёлая страна Англия!

P8180756.JPG

Вот такого видел английского козлика десять лет назад.

P8190770.JPG
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments