iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Три часа проплавав в озере я достиг состояния безбрежного блаженства. Чуваки на озере переговаривались: когда же наконец закончится это поганое лето?! А я не хочу, чтобы оно заканчивалось. Я жару люблю.

Майнавира прислала этикетку от вина "Баловница". Сахар 18%. Для гендерного равновесия необходимо выпускать вино "Баловник".

КАКИЕ ГЛУПОСТИ Я ПИСАЛ В ЭТОМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
ЛОНДОН ( продолжение романа с иллюстрациями и неприличными словами)

Однако, где же Хутопия, где Ганс? Пошёл в Макдональдс, купил интернет-карту. Рядом уселись две итальянки лет 17-ти, ели пирожки с яблоками, пили кофе и слушали наполняка по магнитофону какого-то итальянского Пуппо. А ночью на мобильный из Нового Уренгоя Гена позвонил: "Как ты, папа?". Да я как - я в Лондоне.

21 августа. Настоящий палладин должен сделать в своей жизни три вещи: ударить, прикрыться щитом и сдохнуть. Утром решил отвести ребёнка в Музей мадам Тюссо, чтобы оторвать его от Playstation Portable. К тому же он играет в игры, в которые нельзя играть до того как исполнится 18 лет. А у мадам Тюссо там всё же поучительное: чучело Буша, Гитлера и Шекспира. Очередь в Музей мадам Тюссо была с километр длиной. "Давай уйдём отсюда!" - взмолился Егор. Нет не уйдём, потому что мы сюда пришли. Потому что нам некуда деться. Потому что мы - мужики. Потому что - до конца. Потому что Запад - это страна педерастических очередей. Потому что Бог всё видит. Потому что социализму пиздец. Потому что капитализму пиздец. Потому что революции пиздец. Потому что пиздец любому радикализму. Потому что пиздец государственничеству. Потому что пали две башни: Сухарева башня и татлинская башня III Интернационала.

Впереди нас стояло несколько 9-10 летних английских подростков. Они гриммасничали и кривлялись, как обезьяны; - мальчики перед девочками, а девочки, соответственно, перед мальчиками. Своими неприятными вмзгливыми голосами они кричали что-то, как им казалось, остроумное. Они хихикали, вертели попками и хватались своими цепкими лапками за всё окружающее. Сначала я был уверен, что Господь поразит их всех молнией. Потом я решил просто прихлопнуть одного-второго стервеца кулаком сверху, как мух. А люди не поймут. А суд не станет принимать во внимание. Толстый бородатый маньяк подошёл сзади и убил несчастных детей. Вот как это некрасиво будет выглядеть. Просто убил их нафиг.

P8180757.JPG

Забыл кто это. Вот такая была морда в Лондоне десять лет назад.

P8190802.JPG

В Лондоне десять лет назад. Чувак играет на мусорном баке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments