iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Ко мне сегодня гости приедут - Ника и Юджин. Гости редко у меня бывают. В последний раз приезжали ещё до Пролетарской Революции. Алкоголь они не пьют, поэтому, поеду с утреца торт куплю самый дорогой. Правда самому мне торт не полезен (8-ая степень ожирения у меня, деточки).

Грек с Гошей позвали меня в Казахстан на неделю. Жить на каком-то озере в палатке и рыбу ловить. Казахстан я нежно люблю, но никак не могу на неделю туда уехать из-за разных дел. Да и на пол-недели не могу. И вот приснилось мне сегодня, что мы с Греком летим в Индонезию на многоэтажном самолёте и нам в этом самолёте нужно девку одну найти и пакет ей передать. А все, кроме нас, пьяные в жопу и неадекватные.

В ФБ Arthur Vafin нас с Артурием помянул. Спасибо ему на добром слове - "90-е и отсутствие Вечности в Музеоне.
Очередь на Айвазовского. Неподалеку сцена, где Гандлевский читает стихи. Гандлевский закончил. Вышел Тимур Кибиров. Мальчик из очереди: «Неееет!» Возможно, мальчик и не про современную поэзию, но кто знает? Зато охранник точно об актуальной высокой литературе: «Ну, первый еще ничего (Гандлевский – А.В.), но второй (Кибиров – А.В.). Я думал, по фамилии, задорнее будет, а тут…» Полагаю, охранник был бы куда счастливее, если бы со сцены выступал замечательный сибирский поэт Vladimir Bogomyakov, книжечку стихов которого я приобрел; а после вышел бы Arthur Strukov с Культревом и то же что-нибудь вдарил из Богомякова: https://www.youtube.com/watch?v=Hw5jIqImGFc Однако Богомяков и Струков про Вечность, не про 90-е. В целом, тусовка про 90-е - прикольно, но уныло. Так, наверное, и задумывалось".

ИЗОБИЛИЕ ВОДОК.Его представили у меня в ЖЖ maynavira и irgis. Майнавира: Ааааа!!! "В конце девяностых-начале нулевых была водка с прекрасным, на мой взгляд,названием "Бухта радости"." вынесено из комментов у Анны Сусид или просто "Бухта пока бухается" Водка "Бухни, а то хуже будет!" Водка "Бабушка Бухала" Водка "Наши побухайки" Водка "Бывалый Бухалый" Водка "Побухивай-попукивай и смейся" Водка "Бухай, ригай и обсирайся" для любителей провокативных техник саморазвития Водка "Наливайкин-Бухайкин" Водка "Зайчик-Побухайчик" для детей Irgis: "Бухта печали" Водка "Бу-ха-ха!" Водка "Дядюшка Бух" Водка "Ух, Бух и треух" Водка "Милый мой бухгалтер" - для дам Для мущщин - водка "БУХ.1С " Водка "Бухие просторы" серия водок:
"Бухай, бухай, да меру знай"
"Бухай, бухай, и меры не знай"
"Бухай, бухай, да не помирай"
"Бухай, бухай, да прямо в рай"
Водка "Бухать - не стыдно, стыдно - не бухать!" Водка "Наливай! Бухай! Еби гусей!" Водка для экспатов "Бухай Малахай" Водка для молодых дровосеков "Бухал, но план дал"

13450097_1027107427378225_4370193755551319516_n.jpg

Майнавира прислала Горы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments