iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Сегодня День Рождения Геннадия Айги. Из него что-нибудь - -
а вокруг — называясь
Местом — неведомо чем «потеплевшим» —

прерываясь как сон
и опять начинаясь —

продолжается — сна продолженье:

вводятся те же окрашиванья
ударами будто спросонья
поддерживая разделения
серого на менее серое —

роются
вязнут
в добиваииях в месиве темном
шевелений уползших —

и все это единство — толчками подрагивая
сдвигоподобий
проборматывается «жизнь»
вспыхивая изредка
лжеогоньками

Burning Man. Переписывались с Molly Bloom по поводу этого американского фестиваля. Мне кажется, что в нём происходит очень много симпатичного. Вот бы что-то такое сделать у нас!


КАКИЕ ГЛУПОСТИ Я ПИСАЛ В ЭТОМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
ЛОНДОН ( продолжение романа с иллюстрациями и неприличными словами).
Вечером мы с Мариной пошли в церковь св. Мартина в полях. В нынешнем виде её закончили в 1726 году. Пишут, что она оказала огромное влияние на архитектуру: в США, многократно повторённая, она стала эталоном колониального стиля церковных строений. Церковь очень красивая, хотя дух её совсем не православный, конечно. Я смиренно прослушал концерт классической музыки: Моцарт, Бетховен, Шопен. Классической музыки я не любитель, но от прослушанного на душе стало светло и хорошо и наступило даже некое квази-религиозное состояние. Я был благодарен Господу за то, что он дал прожить много лет на белом свете такому нелепому существу как я. Я встречал замечательных и интересных людей. Меня прощали мужчины и женщины, хотя, по справедливости, нужно было разбить мне всю морду, а то и убить. Поздно-поздно вечером я пошёл в Макдональдс и съел там биг-мак. Никакого антиглобалистского омерзения я при этом не испытал. Всего лишь булочка с котлеткой. Рядом со мной сидели индусы. Девки у них хорошие. Смирные.

23 августа. А с утра мы уехали к Незнайке в Цветочный Город. Мы кричали кондукторам: "Горько!", чтобы они целовались. Причём исключительно в жопу. В поезде работала радио и по нему Природа без умолку рассказывала свои детские секреты. Да вся-то беда в том, что существо я не очень природное и секреты мне эти до фенюшки. Друиды, умевшие преращаться в медведей, основали гильдию "мишки-гамми". Меня звали, но я не пошёл, потому что мне показалось, что не гамми, а гомми. Девушки с собою звали, да я с ними не пошёл. Пиджачишко на мне рваный и хуишко небольшой.


P8220848.JPG

Такой был Лондон десять лет назад.

P8220847.JPG

Вот такой был Лондон десять лет назад.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments