iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

КАКИЕ ГЛУПОСТИ ПИСАЛ Я В ЭТОМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
1) Проехал 55 км. по Червишевскому тракту с мыслью: грибов может пособирать. Лес сухой, слой давно прошёл, нашёл два сомнительных белых. Воздух нелесной и неба нет. На обратном пути заехал на Книжный Обменник, где по блату за 10 рублей мне продали позитивную книгу из жизни ямайских торчков.
2) ВОТ ЧТО ДЕЛАЕТ С НАМ ВРЕМЯ! Когда-то в детстве смотрел "Кавказскую пленницу" и Наталья Варлей казалась мне прямо красоткой. Сейчас по телевизору показывают "Кавказскую пленницу", смотрю я на НВ и лениво думаю: ну да, ничего себе...

Читаю разные отзывы об Аркаиме. Мнение археологов о том, что древние жители этого места практиковали человеческие жертвоприношения. Ну, да. Потому что были очень духовные.

Елена Арбатская выложила в ФБ смешную фотографию 13 года, где на выставке Павла Анущенко толпа людей стоит, как в троллейбусе. Там и я, грешник стою. Вот какая была в те былинные времена тяга к искусству - народу набилось, как за водкой.

20160828_135713.jpg

А вот Магнитогорск какой красивый. Наталья фотографировала из окна. Это, кстати говоря, река Урал. Если присмотреться, виден маленький Чапаев.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments