iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

БЛЮЗОВЫЙ ДЕНЬ. Во-первых, очень простой. Во-вторых, он начался с фразы "проснулся я утром" (после увиденного кошмара). В-третьих, в нём не было ничего шикарного и никаких понтов - я сегодня даже копал картошку. В-четвёртых, я ощущал свой вполне блюзовый возраст. В-пятых, околодождевая погода тоже вполне блюзовая. В-шестых, уродливые белые люди тоже имеют право исполнять блюзы. В-седьмых, за обедом я просыпал соль. Ну и т.д.

ЖЕРТВА НЕБУ. Спасибо тебе, Господи, что живу не в древнем Аркаиме. А то там бы меня, как лысого, (см. пурушамедха) могли бы принести в жертву небу.

По-моему, у Ивана Ивановича Пузырькова говорилось про призыв, высказанный некими энтузиастами - убивать урбанистов. Ну, я-то, слава Богу, старый почвенник. Поэтому, мне нечего бояться.

АНТОЛОГИЯ МОЛОДОЙ ЕКАТЕРИНБУРГСКОЙ ПОЭЗИИ.
Екатеринбург 20:30: антология современной поэзии / сост. К. Комаров, Ю. Подлубнова, Р. Комадей; оформ. С. Ивкин. Санкт-Петербург: Первый класс, 2013. - 164 с.
http://www.litural.ru/news/82-ekaterinburg-2030-antologiya-molodezhnoy-poezii/
Я тоже хочу прославить родимую сторонку. Начинаю работу над "Молодой поэзией деревни Метелёво".

14138034_10154391745408936_579016872566529293_o.jpg

Irina Ze по доброте душевной написала мой портрет. Портрет мне нравится. Я здесь изображён после месячного запоя или просто смертельно уставший.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments