iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Всю ночь снится мне тревожное - как всегда в начале учебного года. Ну, и потом нервничаю, потому что до сих пор не понятно с расписанием. Через день лекции читать, а завтра у нас тут большие народные гуляния по поводу Дня Рождения моей тёщи Любовь Константиновны.

sasha_bor ПРО БЛЮЗ ОЧЕНЬ МНЕ ПОНЯТНОЕ. "Вот, к какому выводу я пришел: люди, ну, музыканты, занимаются всякой херотнёй, играют подростковые фанки, трясут жопой на сцене, пердят и плачут в микрофон. Но когда им делается порядочно лет (пример тому Том Вэйтс, например, или Лу Рид, а джазового товарища - хоть ложкой ешь!), они начинают делать блюз. И вот это - кайфово. Потому что они его делают не ради денег уже - денег у них как грязи, и не ради кича, и не ради собственного бахвальства, они просто работают музыку".

МАРСИАНСКИЕ ТАНЦЫ. Мирослав Бакулин: "Пойду-ка я домой танцевать марсианские танцы, которым меня научил Мирослав Маратович Немиров. По мнению Игоря Трофимова, танцующий человек очень красив, даже если это - бородатая карла. А танцую я великолепно. В юности на танцульках девушки из-за потанцевать со мной даже дрались. Конечно не так, как из-за моего друга Сереги, когда в Ишиме одна другой об голову разбила кассетный магнитофон "Легенда-404", но все равно приятно.
О, жизнь, ты прекрасна!
О, жизни ты прекрасна вполне.
Бываешь немного опасна,
Но это - по мне".
Очень мне нравится, когда Мирослав Юрьевич вот такой. Завидую я ему. Из-за потанцевать со мной никакие девушки не дрались. Не нужен я девушкам чтоб со мной танцевать. Грустно это и пошёл я спать. Хоть бы хорошее что во сне показали - природу, ну или там историческое...

88999_600.jpg

repis прислал картинку. Так должен вести себя настоящий почвенник.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments