iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Плавал я сегодня в горячих источниках и в озере Кривом. Вода в озере немого прохладная, конечно. "Николай Соловейкин плыл в весенней холодной воде все дальше и дальше, прямо в море. Холодна водичка, думал он, но привыкнуть можно. Холодна свободная стихия, но привыкнуть решительно можно. Можно привыкнуть. Вполне. Хорошего мало, но привыкнуть можно. В самом деле, привыкнуть можно. Можно все-таки привыкнуть, можно, можно, можно все-таки привыкнуть, привыкнуть можно, можно, можно, вполне можно привыкнуть, привыкнуть можно, можно вполне, конечно же, можно привыкнуть, можно привыкнуть, можно, можно привыкнуть, можно, можно привыкнуть, можно, можно, можно привыкнуть, можно, можно привыкнуть, можно привыкнуть, можно, можно привыкнуть, можно, можно привыкнуть, можно, можно привыкнуть, можно".

КАКИЕ ГЛУПОСТИ ПИСАЛ Я В ЭТОМ ЖУРНАЛИШКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
1) ДУРАК. В Киеве потерял свой любимый фотоаппарат. Хотел сфотографировать сейчас своё крыльцо, увитое плющом, ан - нечем! Дурак. Ах, какой блядь дурак...
5) НОВОСТИ КУЛАЦКИХ ХОЗЯЙСТВ. Вчера выкопал всю картошку (пока дожди не зарядили).
6) ОЧЕВИДНОЕ - НЕВЕРОЯТНОЕ. Мы с hero in так говорим, что у меня в юзеринфо в интересах бабы с большой буквы написаны, а алкоголизм с маленькой потому, что покойный хотел свой алкоголизм минимизировать и свести на нет, а БАБ любил огромнейших (желательно перешедших из снежных людей).

4500660-600-1447934595-9.png.jpg

Майнавира актуальное прислала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments