iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

И Я, ГРЕШНИК, ПРИДУ. Сергей Рассказов приглашает: "МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ! В эту субботу, в час дня на Фабрике (ул.Молодёжная сколько-то там) будет презентация нашей книжки про сельскую местность. Покажем книжку, покажем презентацию в страшно модной программе power point, ответим на вопросы и т.п. Вы сможете одними из первых в стране убедиться, что здесь существуют карты крупнее порайонных. Надо бы вообще нарисовать афишу, но вже не сегодня". Речь идёт, насколько я понимаю, о книге "Сельские муниципалитеты юга Тюменской области". Очень интересно. Я приду.

У Льва Боярского чудесный и очень нужный альбом "Утраченные памятники Тюмени". Особенно я любил маленького серебристого Пушкина в старом городском саду. Как-то к нам приехал нигерийский (что ли?) принц или вождь и Коля Хищников водил его на экскурсию в старый горсад показать его чернокожего (а на самом деле серебристого) собрата.

В ФБ смотрю с радостью фотографии Надежды Павлючковой: избёнки, вороньё, куски наличников, улочки, лужи. Если вы, как я, всё это любите, то найдите её в Фб и посмотрите.



be4e5b0098304198d655a80daf99c5c2.jpg

Вот Майнавира прислала Чикагу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments