iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
МИРОСЛАВ БАКУЛИН РАСКРЫВАЕТ ТАЙНУ ПЕСНИ "МУЗЫКА НАС СВЯЗАЛА"
"Некая девушка Нина из Тобольска ехала в начале девяностых в одном поезде с девчонками из группы "Мираж". Молодые все были, ехали в сторону Дальнего Востока, бухали вместе три дня. Нина, естественно, читала им свои стихи. Одно стихотворение "Музыка нас связала" им очень понравилось. Каково же было удивление Нины, когда этот стих песней прокатился по всей стране. Но девчонки из "Миража" на письма ее не отвечали. И денег ей не заплатили. Я всегда знал, что это сибирская песня. Теперь бы только выяснить корни песни "Ветер с моря дул" и можно помирать спокойно".

ПРО АЙДАНА И ОРЛАНА. Дмитрий Кузьмин: "Журнал «Вопросы литературы» подготовил специальный проект, развенчивающий перед всем честным народом пресловутый учебник «Поэзия». Читать эти развенчания я не стану, пороху они там не выдумают, всё известно заранее. Но одна деталь меня заинтересовала. Сказано у них тут, что этот «специальный выпуск подготовлен при финансовой поддержке Айдана Орлановича Чолбенея». Я люблю редкие имена — и заинтересовался. И вот что говорит мне Гугл. Айдану Орлановичу Чолбенею 29 лет. В нынешнем году он окончил в МГУ факультет международной политики. Интерес его к этой политике объясняется просто: отец его, Орлан Чолбеней, — в прошлом руководитель постоянного представительства Республики Тыва в Москве, а затем заместитель главы республики, отметившийся на этих постах разнообразными дебошами и в конце концов отправившийся в тюрьму за вымогательство. Сам Айдан Орланович оказался достойным сыном: Гугл знает его преимущественно как героя судебных дел о невозврате кредитов, а у тувинской службы судебных приставов он значится в розыске. Итак, экспертная оценка уважаемого профессора Шайтанова субсидируется блатными жуликами — что наилучшим образом характеризует всё его предприятие".

КАКИЕ Ж УМНОСТИ Я ПИСАЛ В ЭТОМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ РОВНО ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
1) ТРУДЫ И ДНИ. В субботу посмотрел "Парфюмера" в кино. Это же надо какой мерзавец: девушек убивал и духи из них варил! Потом было празднование юбилея ЗАО "Водолей" на катере. Там были суровые мужчины и их верные женщины. Это был настоящий сибирский угар. Поскольку я не пью, то сидел в плаще, чёрных очках и пил минеральную воду. Одна девка из Нижневартовска очень статная там плясала... Сегодня на пешеходном бульваре играли джаз, хоть и без особого драйва, но хорошо так, по-домашнему. Встретил множество прекрасных людей. Встретил и людей очень особых, которых не видел много лет: Шура Воротынцев задарил CD своей музыки. Я на всякий случай пока его не включаю (чтобы ментал не перекосило). А вечером меня водили слушать квартет "Азазелло" из государства Швейцария. Квартет поверг меня в сонно-животное состояние.
2)Покачивая бёдрами,
Идёт баба с вёдрами.

Покачивая вёдрами,
Идёт баба с бёдрами.

С вот такими бёдрами! -
Покачивая вёдрами.

Покачивая вёдрами,
Покачивая бёдрами...
http://lukomnikov-1.livejournal.com/166069.html?view=1582005#t1582005

14233216_1099139786834957_1278118754297294165_n.jpg

Влада Тут прислала Красоту.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments