iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Вот тут некоторые штатские спрашивают - во сколько будет презентация книжки "Сельские муниципалитеты юга Тюменской области" на Фабрике? Будет она в 13.00.

Егор Летов в свой День Рождения ходил в леса. Было бы хорошо его ДР отметить сегодня в лесу. Но, очень мокро. Отметим завтра в лесу собиранием грибов.

ПУТЕШЕСТВЕННИКИ НЕУКЛОННО ДВИЖУТСЯ К СВОЕЙ ЦЕЛИ. Теофан написал: "Я сейчас в Екатеринбурге, вместе с хорошими людьми-путешественниками. Мы остановились на большой шикарной хате, кушали и вели интеллигентные разговоры. Дорога из Тюмени меня вымотала: шёл дождь, окутывал туман, бесили грузовики, тащащиеся со скоростью 60 км/ч. В итоге даже случайно в Асбест заехал, подъехал к гигантскому мегакарьеру, но идти к нему ввиду незапланированности не стали. В Екатеринбурге видели милейшие троллейбусы. Утром двинем в Невьянск, потом на гору Качканар, в буддийский монастырь (в последний раз мне там чуть не отрезали руку)".

ЛОВИТЕ ОТГАДКУ. Какой храм был назван в честь русского святого, про которого рассказывают, что он потушил пожар тремя бокалами вина? Собор Василия Блаженного.

1236296_700405179973384_5619957_n.jpg

Майнавира прислала дедушку с Котом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments