iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ЧИТАЯ ЖЖ НЕМИРОВА ЗА 2008 ГОД
а) переписка с яндексом
Гузель написала им просьбу зарегистрировать немировопедию http://wiki.nmrv.ru/ в их каталоге http://yaca.yandex.ru/ За деньги! В смысле - мы им заплатим, а они зарегистрируют. По некоторым своим соображениям, она считала, что это - нужно. Там требовалось описание проекта - оно было написано вот такое:
"Мирослав Немиров, тюменщики, фантастика, красотки, пинап, актуальное искусство, БСЭ 1 издание 1926-1947, русская и советская поэзия, рок, техно, нойз, шугейз, индастриэл, пятидесятые, шестидесятые, американская фантастика. Вот их ответ:
"Yandex.Catalogue"
<moderate@catalog.yandex.ru> - кому: .....
Уважаемый/ая Немирова Гузель Ауешовна! Ваш заказ на платное размещение в каталоге сайта "Мирослав Немиров: Большая Немировская Энциклопедия" (http://wiki.nmrv.ru) не принят. Причина Каталог Яндекса - авторский продукт, по мнению его редакторов сайт пока не представляет интереса для пользователей каталога.
--------
Администрация Яндекс.Каталог»
Вот так! Не надо им нахуй наших поганых денег! И за деньги не станут они такое рекламировать! Идейные люди, однако.
б) Мы, рокера, никогда блатняком, и бардами, итп не увлекались. Мы были пацаны сибирские, там блатняк не экзотика, а дейстивтельность, данная в ощущениях. Весьма неприятных. Мы и роком-то занялись - среди прочего - в качестве альтернативы ей. Действительности. В т.ч. - и блатняку. И Высоцкого - да, числили по ведомству блатняка. И, конечно, презирали. Но потом поняли - нет, не правда: Высоцкий - охуительный, и в лучших своих проявлениях - совсем иное, нежели блатняк.
Главное в Высоцком - он был охуительный певец. Мощный, при этом гибкий, итд итп. Даже если бы он пел одни только песни советских композиторв - всё равно был бы величайший чувачина. Второе главное - он был охуительный сочинитель песен. Мелодист, бля! На гитаре он знал три аккорда - но использовал их чрезвычайно правильным образом, и когда эти три аккорда попадали в руки человеку, который мог следать оркестровку/аранжировку - получалось оёёй. Лучшее у Высоцкого, конечно - записи с оркестром Гараняна.

23215_original.jpg

irgis во какую девчонку прислал. Боюсь в ФБ цензура её не пропустит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments