iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ТЕКСТ И ЖИЗНЬ. Юрий Буйда пишет чудесное: "До самой смерти ее мать была убеждена, что внутри у нее живет лягушка, которая проникла в желудок — а оттуда в печень — головастиком, когда женщина однажды в лесу утолила жажду из придорожной лужи. Чтобы избавиться от неприятного ощущения, она глушила лягушку водкой, пока в один прекрасный день взбесившаяся рептилия не укусила ее в сердце". На улице Мельничной я знал одну сумасшедшую пожилую тётку, которая постоянно ходила пьяной и рассказывала, что у неё в животе живёт какое-то животное (по её описаниям лягушка или ящерица, но разумная).

УСИЛЕНИЕ ИНТЕРЕСА К ПОЭЗИИ. Николай Кононов: "Ну что, отрада нам одна - усиление интереса к поэзии. Так всегда бывает в периода заболочивания, гниения и рассеянного содрогания".

И. бедный больной мальчик. Очень его жалко. Дал ему денег, чтобы он утешился. Он уверен, что до конца недели Сатана посадит его на земной трон Антихристом. "А, если не посадит?" - спросил его я. Он только улыбается. Что ж остаётся? Молиться за него.

14329903_10207798672709387_2861889500542213572_n.jpg

Манавира прислала молодого парня, который вышел в Степь Донецкую.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments