iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Вечор додивився я фільму "Однажды ночью". Много там прикольного и всякого интересного. Но, вот что забавно. Обычно я сопереживаю в фильмах главному герою. А тут сопереживаешь адвокату, который берёт домой кота несмотря на аллергию. Сопереживаешь следаку, которого выбрасывают на пенсию и он теперь сможет пить лишь дешёвый виски. Другим разным людям сопереживаешь и их Monkey business. А вот на главного героя посмотришь и думаешь - ну что за мудила??

Поехал я, деточки, с утра плавать на горячие источники. Есть в них всё же нечто развратное. Как выгонят меня со всех работ, куплю себе какой-нибудь горячий источничек (если денег хватит) и устрою там бордельеро (как говаривал герой Василия Шукшина).

БИОМАССА. Алексей Кунгуров сидит а СИЗО и пишет в своём ЖЖ, что русского народа нет, а есть тупая биомасса. На протяжении всей моей жизни мне эта мысль часто приходила в голову, но я её от себя гнал. Ибо, какое ж христианство и любовь к ближнему, если биомасса? Да и потом, думал я, стоит решить, что все - это биомасса и станешь фашистом.

14316835_10202329731841824_3361955137574910761_n.jpg

Майнавира прислала замечательные морды!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments