iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Мне Гузель написала и спросила организовывается ли в Тюмени что-нибудь к юбилею Немирова? Если нет, то давайте организуем. Я готов помогать всем, чем смогу.

А что сегодня за праздник?? Тут в деревне стрельба, салюты...

Алексей Михайлов вошёл в зону видимости и сообщил, что этой ночью кот учёный сбросит цепи золочёны тихо выйдет из тумана вынет сердце из кармана станет мантрами сорить по тибетски говорить а с утра у Заратустры зарастут уста для сутры.

ЧИТАЯ ЖЖ НЕМИРОВА ЗА 2008 ГОД
1) замеченные ошибки и опечатки
на стр. … вместо "выдающийся мастер слова" читать "пидар гнойный, мудило ебучее"

2) отрицалово
Так что же именно я отрицаю, являясь отрицалой?
Да то же, что и всегда, с младых ногтей: истаблишмент во всех его видах, его лестницу успеха. Точнее, политический или там экономический истаблишменты - они мне похуй, ибо я в этих сферах жизни не участвую, а вот культурный и медийный - да, он меня бесит. Любой. Ненавижу блять! И презираю, блять!

Но, конечно, я не собираюсь с ним бороться – в значительной степени потому, что я, если за что берусь, то делаю это хорошо. И - могу так нечаянно и победить. А я и без всякого Шварца, которого не читал, всегда понимал, что победив Левиафана, неизбежно самому придётся им стать: ибо как же без него? А я быть левиафаном не хочу: склизкий, вонючий, с когтями в четыре метра, людей жрать невкусных, - тьфу блять, нахуй надо!

Поэтому – хуй с вами, с дураками, живите как хотите. Хотите жить ебланами – на здоровье.А я буду жить отдельно – как я хочу. Не ебланом. Ни мира – ни войны, ага. "Один на льдине" – так это, вроде, называется.
Тырц-тырц.

Картинки есть хорошие. Но опять не грузятся...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments