iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Пока я был в университете, с Севера пришло печальное известие - умер Виктор Витязев. Светлая память.

ПО ПОВОДУ ЮБИЛЕЯ НЕМИРОВА 8 НОЯБРЯ. Гузель пишет: "Бога, вот как, примерно, я это вижу.
1. Презентация с пресс-конференцией 100 нумерованных экз. первого тома Тюменщиков изданных на правах рукописи и продажей этих 100 экз. (за мой счет если соберу денежку)
3. Вариант с чтением кружком стихов Немирова и комментариями и сделать это на тв.
Хотелось бы приехать, но не знаю найду ли деньги на дорогу.
Кстати, а ты не можешь приехать в Москву 12 ноября? Я договорилась с Театром.дос о спектакле по тюменщикам Немирова. Там будет про Шапу. его пробуждение. Вот, было отлично если бы ты выступил сам в роли самого себя )))".
Конечно, я могу выступить в роли самого себя. Могу Жопу показать и что-нибудь станцевать по-старичковски. А про немировский юбилей - давайте, подключайтесь. А то там телевидение, то-сё - я в телевидении ничего не понимаю.

СТРАХ И УЖАС. nikto рассказывает, как ему подарили книгу Хайдеггера "Положение об основании", где объясняется в чём разница между понятиями СТРАХ и УЖАС. Впрочем, есть у меня для этого один эмпирический критериум. Если тебе страшно, но в штаны пока не навалил, то это - СТРАХ. А уж если навалил, то это - УЖАС.

ГОПНИЧЕСКИЙ ПОВОД. Иван Иванович Пузырьков: "О ПЕДОФИЛИИ В ИСКУССТВЕ. Нынче интеллигентные люди Российской Федерации бросились доказывать остальной Российской Федерации, а прежде всего, себе самим, что детская нагота - это ничего плохого, и часть канона Великого Искусства, и постят теперь изображения путти, фотографии Кэрролла, Александра Дейнеку и т.д. Но только все эти темы с закрытыми выставками (не важно, закрыли их сатрапы, или они сами закрылись, опасаясь сатрапов), никакого отношения к истории искусства не имеют.

Это просто типичный гопнический повод доебаться - ты чего в шляпе, э, нука иди сюда, деньги есть, а если найду. Дело не в шляпе, а в том, что у одной условно говоря группы населения есть власть над другой, и это повод ее продемонстрировать, подтвердить иерархию. Можно, конечно, в следующий раз шляпу не надевать, вообще одеться, как они, но это же никак не поможет - все равно ими ты не станешь, наоборот, за восьмиклиночку, балалаечку, телогреечку и тельняшечку предъявят еще больше".

Что ж за морока-то? Не грузятся опять картинки. А я Хрюшку хотел выложить...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments