iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Вышел я из бани - во тьме кричат неведомые птицы. И хочется принять горизонтальное положение и в этой осенней тьме раствориться. Однако работы ещё минимум на половину ночи...

ЧИТАЯ ЖЖ НЕМИРОВА ЗА 2008 ГОД
1) страшные цифры
Провёл Генеральную Ревизию, сортировку, форматирование и упорядочение своих музыкальных запасов. Итого в настоящий момент у меня 529 альбомов 204 исполнителя. Если учесть, что в среднем на альбом у меня уходит два дня (когда - редко - и по два в день осиливаю, но обычно - альбом на три дня); то, значит, у меня уже сейчас запасено музыки на два года вперёд. А прибывает эта музыка со скоростью - 3 - 5 альбомов в день. О! О! О!
(Это в компьютере сейчас столько. И ещё куча сиди, присланных Плотнковым, которые лежат кучей и которые я с завтрашнего буду разбирать. И ещё старый винчестер, на котором тоже дохрена, и с которого тоже надо будет всё извлечь.)
2) Вообще, изучив американские хит-парады, сингловые и альбомные, могу вас уверить, что слухи о засилии в России американской поп-музыки - более чем преувеличины. Подавляющее большинство американских чарттоперов у нас не только не популярно, а и вообще не известно.

14102752_1444598025554092_7912356509278335276_n.jpg

Майнавира прислала Красоту.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments