iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Как научил меня Иван Мальцев, стал я смотреть похождения Гарри Палмера по порядку с "Досье «Ипкресс». Фильм лёгкий и увлекательный.

Сегодня день не просто так. Сергей Гурьев напоминает, что 30 сентября 1632 года в городе Йорке родился Робинзон Крузо. Вот с кем бы я поменялся своим существованием....

Пока я тут читал разнообразные статьи про "арабскую весну", по телевизору показывали "Добермана" Яна Кунена, кстати говоря, фильм запрещённый в Белоруссии. Его и у нас надо бы запретить - депутаты недоработали.

ЧИТАЯ ЖЖ НЕМИРОВА ЗА 2008 ГОД
1) По рублику, по полтинничку накопил за две недели 44 рубля . Ещё чуть-чуть - и стало бы хватать на чекушку.
Для надёжности держал их в двух маленьких коробочках, спрятанных в разные места. И что? И то: вчера вечером Гузель нашла одну, сегодня утром - вторую. Люди, люди, вы порождение крокодилов!

2) На обратную дорогу Аркан Кузнецов дал мне новый быковский журнал "Что Читать" и пачку "Экс Либрисов". Всё это я и прочёл. И вот какую идею изобрел: надо такую литературную газету начать издавать, которая будет содержать исключительно одни разгромные, злобные и очернительские статьи и рецензии. Назвать можно просто: "Про пидорасов (в плохом смысле)". Ну, или по оганяновски: "Смерть Гондонам От Искусства!". Разделы: мудаки – унылые задроты – злобные задроты - гондоны – уёбаки – ебланы - заросшие понтами - итд. Обличать всех - и современников, и классиков - не взирая на лица. Пирогова позвать, Ефима Лямпорта, Топорова… да много кого. Точно будет иметь успех.

1273372_719457024734866_772652040_o.jpg

Майнавира прислала Двух Зайчиков.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments