iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Под Парижем грибы попёрли. Лена фотографии вывесила - набрали они грибов в лесу Рамбуйе. В основном белые, но есть и маслята. Я думаю, что и у нас ещё в лесах грибов полно. Но, сегодня не до грибов - работаю до самой ноченьки.

В нощи досмотрел "Мозг ценой миллиард долларов". Очень милое кино. Я бы душевнобольных лечил с помощью просмотра подобных фильмов. Вышел я в ночь - было непередаваемо прекрасно, тепло и почему-то доносился тонкий аромат неведомых фруктов. Поехали в аэропорт и встретили своих с Кипра.

Сегодня в ленте вдруг попалось два сообщения про Немирова. Вот они.
РОМАН НЕУМОЕВ: "Всего каких-то 4 года назад, один из видных участников ИПВ, человек стоящий буквально у основания всего рок-движения в Тюмени, человек оказавший неоспоримое влияние даже и на всю "сибирскую волну" русского рока, Мирослав Немиров, давал интервью в передаче "Школа Злословия". Боже, как давно это было, но как будто все это было, еще вчера! Сегодня, когда Славы уже нет на этом свете, всё его творчество приобретает особый смысл. А смысл всего этого, в том, что настоящее искусство в стране под названием Россия, давно ушло в элитарное подполье, и существует там для мизерного числа чудом оставшихся в живых, "российских интеллектуалов"! На западе все это давно называется "башней из чёрного дерева", а в солнечной эрефии, это подвал с облупленным потолком, и на скорую руку покрашенными кирпичными стенами!Не эффектно. Не гламурно. Не брутально. И поэтому, не модно! С точки зрения "взыскательной публики" полный отстой. Потому что, нынешняя "взыскательная публика" не способна видеть суть, в любом явлении современного искусства,без привычной "фирменной упаковки"!".
СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВ: "АТОМНЫЙ НЕМИРОВ. Немиров, заболев раком, предложил хуйнуть США ракетами. Он вообще хотел ярких. отчаянных поступков, умирая. Бомбить, вешать. Нет доступа к кнопке у поэтов.. Это хорошо. Он сдался, драчун, в итоге, сдался себе самому, молодому, в плен. И бредёт где-то там, на том свете, спотыкаясь, рыжий, в круглых очках, без ремня и погон.
А его в плен не берут.
Не нужен. Как Хлудов".

14390848_381911425529980_3903567204045926967_n.jpg

Майнавира прислала Возмутительного Скелета.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments