iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Сегодня позвали меня на выставку "Тюмень - это город красивых людей". Вот что пишет Олег Фёдоров: "Сегодня, в 18.00 открытие выставки в Драматическом Театре "Тюмень - это город красивых людей". Попросили прочесть несколько стихотворений близкой направленности, да и название выставки - цитата из моего недавнего, посвящённого ученикам. Потом, говорят, будет капустник театральный. Приходите. Пиджак надену, по такому случаю...". Я приеду, если не засну. Что-то я устал.

ЧТО Я ПИСАЛ В СВОЁМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
1) Начал "Танатонавтов" Вербера. Но, боюсь, не осилю, уж очень толста эта книга! А вот, если кому интересно - http://old.russ.ru/antolog/inoe/ (ссылку дал senz). Про родимую русскую нелюдь, про ужасных существ из далёкой северной страны, ну и о контурах наступающего метаисторического периода.
2) Безвозвратное ушествие юности + разрушенная алкоголем печень создают постоянный меланхолический фон. Типа - и сам я вам ни капельки не нужен, вот и нюхайте побольше кокаина и сосите у слона почаще... Что характерно: мало что приемлю с благоговением и признательностью.
3) Хорошенькая. http://maratguelman.livejournal.com/585818.html?view=12897882#t12897882

27035_original.jpg

Нужно сохранять крепость духа. Вот irgis прислал вольфрамовую задницу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments