iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Вечером же я развлекался на полную катушку. Сначала сел в автобус №17 и поехал сквозь настоящую золотую осень в Драматический театр. Там посмотрел выставку "Тюмень - это город красивых людей" и встретил друзей. С друзьями мы пошли в заведение "Кишмиш", где выпили вина (испанского), ели мясо и пили чай. Получилось душевно.

ШКОЛА ПЕРСПЕКТИВНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ. Андрей Семёнов пишет: "Наверняка вы слышали о самом лучшем городе Земли под названием Тюмень. Так вот, там открывается Школа перспективных исследований, которая очень ждет заявок от перспективных исследователей и преподавателей. Если у вас есть желание поучаствовать в конкурсе на позицию в ШПИ, необходимо оставить заявку по ссылке: https://www.utmn.ru/obrazovanie/shpi/svyaz/zayavka-lektsiy/
Сроки для заявки - до 10 октября. Суровые, но это Сибирь". Являюсь ли я перспективным исследователем и есть ли у меня перспектива? Перспектива, конечно же, есть. Это - могила. Мысли мои подобны лёгким облачкам. Слова мои напоминают шелест осенних листьев.

ПИСЯ. Александр Беляков: "У меня есть картинка "Пися". Я бы её здесь повесил в знак солидарности, но боюсь, что Фейсбук не одобрит". Фэйсбук, конечно, не одобрит. Не любит Фэйсбук Писю.

14432970_1398062556887851_3488403255608053733_n.jpg

Майнавира хорошую Собачку прислала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments