iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Собаки взбесились просто. На прогулке мечутся туда-сюда и скачут, словно кузнечики.

А Фиона была русская простота, которой даже лень сказать кому-нибудь: "прочь поди" и которая знает только одно, что она баба. Такие женщины очень высоко ценятся в разбойничьих шайках, арестантских партиях и петербургских социально-демократических коммунах.

ЧТО Я ПИСАЛ В ЭТОМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
1) МОРЕ - МОРЕ... Три дня подряд думал про море. И вот утром во вторник подавился салатом из морской капусты. Да так сильно, что чуть кегли не отбросил. Но Господь чудом выбил морскую капусту из дыхательного горлышка...
2) Читаю последний Филологический Дискурс. Там написано, что в пространстве рок-культуры появилась новая тюменская литература - М. Немиров, А.Михайлов, В.Богомяков, К.Михайлов. Оно, конечно, лестно, но, однако, М.Немиров мог и без рок-культуры появиться (скажем в пространстве живописи товарищества "Искусство или смерть"); А. Михайлов появился в пространстве школы русской йоги и безумного Валерия Аверьянова; я к рок-музыке никакого отношения никогда не имел (только то, что на некоторые мои стишки написаны песни, но это вовсе не моя заслуга, а писал я и печатался в разном самиздате задолго до явления "русского рока"); Костя Михайлов тоже, насколько я понимаю, вполне сам по себе.
3) Пишем красивым почерком. http://a-rodionoff.livejournal.com/158445.html

Опять придётся без картинок.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments